ExcelVLaser Genesis

ExcelVLaser Genesis

美國FDA、歐盟CE認證
𝐆𝐄𝐍𝐄𝐒𝐈𝐒 𝐕™️ 標誌性設計激光治療頭

PurePlus引進先進專業的Excel V激光儀器,經美國⻝物藥品監督管理局 (FDA) 及歐盟 (CE) 認可,過程更安全舒適,不需要服藥或開⼑做⼿術,輕
鬆簡單解決多種肌膚問題!

隨著年紀增⻑,肌膚中的膠原蛋⽩開始流失,⽪膚變得鬆弛暗沈,⽑孔變粗,連細紋斑點 都⼀⼀浮現。Excel V Laser Genesis運⽤標誌性設計的激光治療頭,有效促進肌膚新陳代 謝及膠原再⽣,助你重現年輕活⼒及健康。

常⾒肌膚⽼化問題

運作原理

Excel V Laser Genesis運⽤獨特的激光治療頭,以單⼀波⻑1064 nm激光溫和地加熱真⽪層,從⽽促⻑膠原 蛋⽩⾃⽣。1064nm波⻑是最適合亞洲⼈膚⾊的激光,能有效利⽤含氧⾎紅素,將激光能量吸收並轉移到上 ⽪細胞,使之凝集並受到破壞。

Excel V Laser Genesis使⽤的激光能量⾜夠逹⾄底層治療位置,同時兼備先進冷卻 系統防⽌表⽪灼傷。療程針對微⾎管系統並刺激膠原蛋⽩重塑,從⽽改善皺紋、瀰 漫性發紅和其他明顯衰⽼跡象的肌膚問題。

客戶⾒證

療程優勢

國際認證 安全有效

先進冷卻系統 防⽌表⽪損傷

直達肌膚底層 效果顯著

過程舒適 零創⼝零復原期

為何選擇Pureplus?

國際認證技術及儀器

Pureplus採用國際認證的技術及儀器,包括美國 FDA 、歐盟 CE認證,絕對安全可靠。

尊尚貼心服務

擁有豐富美容業管理經驗、所有治療師皆經過嚴格訓練同考核,具專業認可資歷,確保服務質素同療程成效。

絕不硬銷

細心分析每位客人的需要,提供針對性的療程供客人自由選擇。也絕無隱藏式收費。

重塑肌底膠原蛋⽩
體驗歲⽉逆轉,綻放年輕光彩
請即預約體驗
Excel V Laser Genesis 膠原再⽣