英國認證全效束腹術

英國認證全效紮肚術

幫你回復做女時的身形

全港·唯一PPB專利技術

配合醫療級FDA、CE認證儀器,
專為產後收腹而設

(PPB)是全香港唯一的紮肚技術,專為產後媽媽收腹而設。生完小朋友後,無論做幾多運動減肥,都徒勞無功,感到灰心?原因是因為懷胎十月,令子宮周邊內臟移位,腹直肌被撐開,而產後並不會自行修復。
pureplus透過英國認證全效紥肚術,以專業方法為客人紮肚收腰,配合獨家調配有機植物油,利用獨特的手法為腹部進行按摩,讓腹直肌及盤骨復位,同時選用英國醫療級暖宮及射頻儀器,護養子宮並刺激骨膠原再生,全面達至重塑腰腹線條、撫平妊娠紋及加強肌肉彈性等多種療效。

播放影音

療程內容

(一)磁療穴位臍壓:

針對肚臍周邊穴位,利用磁療進行臍壓,打開管道血液運行,讓治療精油倍速吸收。

(二)醫療級暖宮及射頻儀:

配合獨家調配有機植物油,進行腰腹排水、排酸毒、收緊肌肉、五臟六腑復位、回復腰線 ,再以獨特暖宮手法透過按壓穴位進行腹部護理按摩,促進循環,疏通經絡,提升暖宮療效,達至化濕理氣、調節宮寒、固本培元之療效。達99.9%親身體驗客戶認同束腹術具養宮、改善宮寒、肚風脹氣等問題。

(三)盤骨及恥骨復位治療:

專業束腹師根據患者評估盤骨狀況,用專業手法修復盤骨。為分娩後媽媽改善因產後造成盤骨擴張的問題。腹直肌由4指收到半指,腹直肌收窄高達約90%。

(四)草本臍療溫膜:

針對不同體質調配合適的天然草本溫膜,包括植物莖葉,花果種子,植物花油等混合而成的草本治療膏敷在肚臍,由於肚臍周邊沒有皮下脂肪,可另中草藥快速滲透、吸收,以天然方式幫助分娩後媽媽身體內外恢復、增強產後虛弱身體 、驅走產後水腫、補足血氣、改善手腳冰冷、暖宮驅寒、淡化色素。

(五)唯一.英國認證腰腹盆全效束腹術:

由經驗豐富及具有國際認證資格的束腹師為客人進行束腹術。配合度身訂造、透氣舒適的私人束腹布,進行三重定位束腹,緊貼腰形,收窄腹直肌,達至收細腰、腹及盤骨復位,改善身形及產後鬆弛肚皮。高達97%媽媽認同紮肚後腰部曲線有明顯改善。

(六)美國FDA、CE認證超頻塑身:

全球唯一FDA、CE認證超聲波結合單極射頻技術,增加細胞滲透性,快速有效地重塑膠原及彈力蛋白結構。加快血液循環,讓單極射頻無阻直達肌底,從而減淡妊娠紋,提拉鬆弛的皮膚,塑造曲線,加倍定型。93%用家認同橙皮紋明顯減少,增厚膠原層達14%。

Vanquish ME™隔空溶脂

(七)Vanquish ME™隔空溶脂:

歐洲原廠製造,療程為非入侵性,獲美國FDA及歐盟CE雙重認可,安全有效。利用高頻電磁波技術,在無接觸、無損表層肌膚及其他組織下,針對性並且大範圍地追撃並消滅脂肪細胞,令你回復完美身形。醫學報告實證,脂肪層厚度平均減29%,脂肪細胞凋亡指數增加486%。腰圍平均減5.7cm,大腿平均減3.86cm。

保持表層肌膚正常溫度 (40-41°C)下,追蹤皮下脂肪並將其加熱至44-45°C,只需躺著休息,排汗量便能較正常蒸發多出50%。

(一)專業腹部按摩:

備有4款獨家美國ISO認證精油,可針對肚皮色素沉澱、皮膚鬆弛、肚風脹氣等問題,以溫和獨特的按摩手法,收窄腹直肌,令內臟回復適當位置,同時修復子宮因生產而導致的問題。

(二)醫療級暖宮及射頻儀:

先為腹部加熱,提升子宮溫度,以利排毒去濕;同時射頻能量有效消脂,加速新陳代謝,並激發骨膠原增生,以緊緻肚部肌膚,提升肌肉量,加強紥肚的效果。

(三)三重束腹塑身技術:

採用特製的束腹布,以英國認證的三重式紥肚手法,為腹部施加適度壓力,進一步拉近兩邊腹直肌,收窄腰、腹、臀,固定線條。

一個療程 養宮·修形·滅脂·減紋·復位·排毒

體驗價 $880,10次即見效!

(原價$3,360)

獨有度身訂造束腹布
高效衛生

每位客人的身形有別,產後的狀況亦不同,我們會為每一位度身訂造個人束腹布,以達至最適合的拉力彈性,做到最佳療效之餘,亦堅守個人衛生,安全可靠。

特設躺臥式定位方法
修腹更均勻舒適

產後腹部肌膚可能會非常鬆弛,站立時未免會有下垂現象。我們特別設計躺臥式定位方法,讓客人平躺讓肚部鬆弛的皮膚較平均分佈,並進行定位,繼而再站立接受三重束腹程序,令腰腹線條更明顯,療效更持久。

認可資格束腹師
儀器用材具國際認證

所有治療師除擁有十年以上的紥肚經驗,更獲英國認可資格,同時我們所採用的儀器均屬醫療級並具有美國FDA認證,加上整個療程的用材全無人造色素或防腐劑,適合正餵哺母乳的媽媽。

貼心上門紥肚推介
全面照顧未能外出的媽媽

專業的治療師會攜同HIFU美體儀直達府上,為你進行消脂及紥肚程序,讓部分產後不方便外出的媽媽們,同樣能享用優越的療程,開心做個靚媽!

真實見證**

一個療程 養宮·修形·滅脂·減紋·復位·排毒

體驗價 $880,10次即見效!

(原價$3,360)

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。