Excel V 玫瑰痤瘡激光治療

Excel V 玫瑰痤瘡激光治療

Excel V 玫瑰痤瘡激光治療

美國FDA、歐盟CE認證
有效消滅玫瑰痤瘡

臉部長期泛紅,以為是健康的「臉色紅潤」?事實上,這有機會是玫瑰痤瘡等血管病變的徵兆。玫瑰痤瘡是難以斷尾的皮膚病,比起傳統治療的成效有限,玫瑰痤瘡激光治療更能有效預防及改善玫瑰痤瘡的一般問題。PurePlus引進先進專業的Excel V激光儀器,經美國食物藥品監督管理局 (FDA) 及歐盟 (CE) 認可,針對皮膚的血管問題和相關的血管病變,有效治療微絲血管及泛紅問題,儀器結合高效冷凍裝置,過程更安全舒適,不需要服藥或開刀做手術,輕鬆簡單根絕玫瑰痤瘡!

玫瑰痤瘡激光治療

玫瑰痤瘡的成因

玫瑰痤瘡主要是因為血管擴張,繼而引致皮膚發炎,導致面紅、灼熱、痕癢及痤瘡等症狀。玫瑰痤瘡的常見誘因包括:紫外線、侷促環境(如戴口罩)、炎熱天氣、飲酒、辛辣食物、情緒壓力等,令血管過度擴張。初期可以通過改善日常生活減少誘因,例如不吃辛辣食物、飲酒及不飲含用咖啡因的飲品、避免使用刺激性的護膚品或使用抗生素消炎消腫,但以上方法並不能完全根治已增生的血管和和泛紅。

玫瑰痤瘡激光治療

玫瑰痤瘡的不同徵狀

泛紅血管型

由於微血管破裂或者血管擴張,面部開始出現泛紅、有明顯血絲,肌膚會變得非常敏感,常有灼熱刺痛感。紅血絲會分佈在面部多個位置,反覆發作,難以消退。

丘疹痤瘡型

面部除了泛紅灼熱之外,會出現類似暗瘡或膿頭,毛孔變得粗大,微絲血管擴張得更明顯,皮膚相對較油性,甚至出現發紅發熱的情況。

酒糟鼻

玫瑰痤瘡反覆發炎,會刺激皮膚長期充血而變得粗糙和增厚,而鼻子亦會腫大和泛紅,出現俗稱「酒糟鼻」的情況。

眼睛泛紅

屬嚴重的玫瑰痤瘡,會出現眼睛乾澀、有異物感、灼熱或刺痛、怕光流淚、視力模糊、眼瞼紅腫等。

嶄新玫瑰痤瘡治療法
無痛消除泛紅過敏

嶄新玫瑰痤瘡治療法 無痛消除泛紅過敏

532nm激光
治療頭獨具優勢

Excel V激光儀器能夠清除皮膚下的多餘血管,採用532nm激光的治療頭具備多項優勢,可以專門針對治療玫瑰痤瘡,並有效處理亞洲人膚色的不同及血管分解所引致的泛黃問題。

非入侵性治療
解決皮膚泛紅

通過非入侵性的激光能量穿透皮膚表層後,血管中的血紅素會吸收激光能量,能量轉換成熱能並利用熱效應,收縮指定血管的結構,破壞血管壁,使血管凝結後凋亡,再隨新陳代謝排出體外。不需要服藥或開刀做手術,即可解決玫瑰痤瘡引致的血管問題。

針對性治療
肌膚無痛無創

Excel V的激光能量能夠更集中處理臉部和全身較細緻部位的血管和色素沉澱,只會瞄準指定血管,並不會傷及周遭的皮膚組織。配備高效冷凍裝置,可以反覆進行密集的治療而不會令皮膚受傷。在Pureplus治療師的專業操作下,保證療程舒適、安全、有效。

真正令玫瑰痤瘡斷尾

無痛無創,無恢復期
立即體驗Excel V 玫瑰痤瘡激光治療

Excel V 治療微絲血管

解決皮膚泛紅
療程後無恢復期

Excel V激光儀器具有高度靈活性,能夠調整波長、能量密度、脈衝寬度和集中點大小來進行治療,能有效改善泛紅和各種微血管擴張症狀。經過治療後,可令皮膚減少受環境和各種誘因的影響,最大程度降低玫瑰痤瘡的復發機會,皮膚健康狀態得到顯著提升,過程中更不會引起皮膚紅腫,療程後亦無需恢復期。

  • 治療時間快:只需一次療程便可解決多種肌膚問題

  • 高效冷凍裝置:有效減輕治療時的痛處以及皮膚損傷的機會,增加舒適度。

  • 更少皮膚刺激:可讓皮膚在沒有損傷的情況下回復健康狀態

  • 無恢復期:療程無需恢復期,完成治療後即可回復日常生活。

Excel V 治療微絲血管

為何選擇Pureplus?

國際認證技術及儀器

Pureplus採用國際認證的技術及儀器,包括美國 FDA 、歐盟 CE認證,絕對安全可靠。

尊尚貼心服務

擁有豐富美容業管理經驗、所有治療師皆經過嚴格訓練同考核,具專業認可資歷,確保服務質素同療程成效。

絕不硬銷

細心分析每位客人的需要,提供針對性的療程供客人自由選擇。也絕無隱藏式收費。

真正令玫瑰痤瘡斷尾

無痛無創,無恢復期
立即體驗Excel V 玫瑰痤瘡激光治療